Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Ricetta per i cioccolatini: gustosissimi!

Realizzare la ricetta per i cioccolatini non è difficile, l’importante è avere pazienza ed un piano..

Ricetta biscotti al cacao: dal cuore morbido al cioccolato

Una ricetta che uso solitamente durante il San Valentino, i biscotti al cacao a forma di cuore..

Dolci ed erbe officinali: torta di fragole alla lavanda

Le possibilità di utilizzo delle erbe medicinali sono moltissime, e negli ultimi tempi soprattutto con la formazione di associazioni come..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati