Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Ricetta torta di pere e cioccolato

Pere e cioccolato è una delle più grandi accoppiate che esiste nel campo dei dolci e della pasticceria.

Pasta di zucchero: scoprite tutti i segreti

pasta di zucchero

Uno degli elementi base per la decorazione di cupcake o di torte è la pasta di zucchero. Esistono altri tipi di pasta da decorazione come..

Dolci al mascarpone

I dolci al mascarpone hanno come ingrediente principale il mascarpone, un formaggio non molto utilizzato ma ottimo per realizzare..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati