Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Torte Bomboniera: la novità per battesimi e matrimoni

Le torte bomboniera sono una delle novità più interessanti del 2014. Nate per rivoluzionare il mondo delle bomboniere, non sono delle vere..

Cassata siciliana: scopri la ricetta

Oggi voglio farmi prendere un po’ dalla nostalgia e suggerirvi una ricetta per preparare la cassata Siciliana al forno.

Torta di riso: ricetta toscana

La ricetta di oggi, che parla della torta di riso, arriva direttamente dal cuore dalla Toscana..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati