Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Pastiera napoletana

Si narra che la Pastiera Napoletana derivi dalle feste pagane, probabilmente è legata al culto di Cerere le cui sacerdotesse..

La ricetta per la torta Saint-Honorè

Nel lontano 1846 lo chef Chiboust nella sua pasticceria creò per la prima volta la torta Saint-Honorè. Questa prende il nome..

Ricetta torta di pere e cioccolato

Pere e cioccolato è una delle più grandi accoppiate che esiste nel campo dei dolci e della pasticceria.

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati