Altre ricette

Robot da cucina: l’impastatrice

Impastare è un'arte molto antica, meno praticata ai giorni d’oggi nelle nostre case, gesti semplici che non fanno quasi più parte della nostra vita quotidiana..

 

Ricetta crostata di frutta

Dopo avervi insegnato a preparare una buonissima Pasta Frolla oggi vi guideremo..

 

Ricetta per muffin al cioccolato

I muffin sono dei deliziosi dolcetti di origine anglosassone di facile esecuzione. Per questo..

 
  • Crema Chantilly all'italiana

    Ricetta della crema chantilly all'italiana

    La crema chantilly è sicuramente una delle creme da farcitura più utilizzata e più richiesta in pasticceria. E’ certamente la crema che si sposa meglio con le preparazioni ..

     
  • Ricetta per lo Zabaione

    Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

    Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

     
  • Ricetta crema bavarese

    La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

     

  • Torta Giardino di Fragole Montersino

    Il termine “torta” è forse riduttivo per definire la “giardino di fragole”, quest’opera d’arte non è veloce da realizzare, ma il risultato finale..

     
  • La ricetta per la torta Red Velvet

    La Red Velvet è una torta di origini americane, ormai famosa anche in Europa, caratterizzata dal suo colore rosso intenso e dalla consistenza..