Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Ricetta crostata ricotta e nutella con frolla di cioccolato

Per tutti quelli che sono amanti della ricotta questa crostata è una vera prelibatezza. Il cuore..

Torta Giardino di Fragole Montersino

Il termine “torta” è forse riduttivo per definire la “giardino di fragole”, quest’opera d’arte non è veloce da realizzare, ma il risultato finale..

Ricetta soufflè: scoprilo ghiacciato al cioccolato

Il soufflé è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo. Dall’aspetto accattivante questo è..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati