Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Bevande al cioccolato

L’autunno è alle porte e non c’è niente di meglio di una bevanda al cioccolato per addolcire le sue giornate uggiose. Tra le varie ricette..

Origini del cioccolato

Le prime forme di cioccolato le troviamo già nel 600 a.C. con le civiltà precolombiane, che erano..

La ricetta per la torta Saint-Honorè

Nel lontano 1846 lo chef Chiboust nella sua pasticceria creò per la prima volta la torta Saint-Honorè. Questa prende il nome..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati