Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

La ricetta per la torta Red Velvet

La Red Velvet è una torta di origini americane, ormai famosa anche in Europa, caratterizzata dal suo colore rosso intenso e dalla consistenza..

Glassa: reale, al burro o al cioccolato

glassa al cioccolato

I muffin, i classici dolci inglesi vi offrono la possibilità di sbizzarrirvi sia per quanto riguarda la preparazione con diversi ingredienti..

Ricetta torta caprese: mandorle e cioccolato

Proprio l’altra sera siamo stati invitati a cena da una coppia di nostri carissimi amici e abbiamo..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati