Altre ricette

Torta alle mandorle

La torta alle mandorle è un grande classico della nostra pasticceria. È una vera prelibatezza per gli amanti delle mandorle.

 

Pastiera napoletana

Si narra che la Pastiera Napoletana derivi dalle feste pagane, probabilmente è legata al culto di Cerere le cui sacerdotesse..

 

Origini del cioccolato

Le prime forme di cioccolato le troviamo già nel 600 a.C. con le civiltà precolombiane, che erano..

 
  • Crema Chantilly all'italiana

    Ricetta della crema chantilly all'italiana

    La crema chantilly è sicuramente una delle creme da farcitura più utilizzata e più richiesta in pasticceria. E’ certamente la crema che si sposa meglio con le preparazioni ..

     
  • Ricetta per lo Zabaione

    Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

    Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

     
  • Ricetta crema bavarese

    La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

     

  • Dolci da forno

    Forno aperto con dolci

    In questo articolo vi spiegheremo quali sono i dolci da forno e quali sono le loro temperature di cottura ottimali.

     
  • Torte per diabetici al limone

    Chi l’ha detto che i diabetici non possono mangiare torte? Molti di voi penseranno sicuramente che i malati di diabete..