Biscotti

  • Ricetta biscotti di Natale: da appendere all’albero o da regalare

    A Natale si è tutti un po’ più buoni, ecco un ottimo motivo per preparare dei deliziosi biscotti di Natale adorati da tutta la famiglia, perfetti come decoro del vostro albero di Natale, come segnaposto durante la cena della vigilia..

     
  • Ricetta lingue di gatto

    Oggi vi illustreremo la ricetta per le lingue di gatto. Il nome di questo biscotto deriva dalla loro forma stretta e lunga simile appunto a una lingua di gatto. Questa forma caratteristica rende le lingue di gatto molto particolari ma ciò che li rende ancora più unici è sicuramente il loro inconfondibile sapore.

     
  • Biscotti all’arancia: dolci facili e veloci

    biscotti all’arancia Dolci facili e veloci da preparare, i biscotti all’arancia fatti in casa sono quanto di meglio si possa desiderare per l’ora del caffè o del thè, ma qualsiasi occasione è buona per gustarli. Il barattolo si svuoterà in men che non si dica! Gli agrumi contengono vitamine utili per il nostro organismo: la pectina, la vitamina C, i fitonutrienti e il potassio.

Fritti

  • Ricetta ravioli dolci di Carnevale

    Un altro dolce di carnevale molto conosciuto e molto buono è il raviolo dolce ripieno. I ravioli dolci sono dei piccoli quadrati di pasta fritti in olio caldo ripieni di ricotta con pezzettini di cioccolato fondente e ricoperti da una pioggia di zucchero a velo.

     
  • Ricette bignè: scopri la ricetta della pasta choux

    Ecco a voi la ricetta che serve per preparare i classici bignè cotti al forno. Questi piccoli dolcetti si possono riempire in svariati modi a secoda dei vostri gusti, dalla Crema Pasticcera, al cioccolato oppure con panna montata dolce o se volete anche con della crema di ricotta.

     
  • Ricetta zeppole di San Giuseppe: dolce per la festa del papà

    Per la festa del papà il miglior regalo che gli possiate fare è quello di ascoltare i nostri consigli seguendo la ricetta zeppole di San Giuseppe. Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci irresistibili dalla frittura dorata e croccante.