Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

La ricetta per la torta Saint-Honorè

Nel lontano 1846 lo chef Chiboust nella sua pasticceria creò per la prima volta la torta Saint-Honorè. Questa prende il nome..

Cassata siciliana: scopri la ricetta

Oggi voglio farmi prendere un po’ dalla nostalgia e suggerirvi una ricetta per preparare la cassata Siciliana al forno.

Pasta di zucchero: scoprite tutti i segreti

pasta di zucchero

Uno degli elementi base per la decorazione di cupcake o di torte è la pasta di zucchero. Esistono altri tipi di pasta da decorazione come..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati