Biscotti

  • Biscotti all’arancia: dolci facili e veloci

    biscotti all’arancia Dolci facili e veloci da preparare, i biscotti all’arancia fatti in casa sono quanto di meglio si possa desiderare per l’ora del caffè o del thè, ma qualsiasi occasione è buona per gustarli. Il barattolo si svuoterà in men che non si dica! Gli agrumi contengono vitamine utili per il nostro organismo: la pectina, la vitamina C, i fitonutrienti e il potassio.

     
  • Ricetta biscotti di Natale: da appendere all’albero o da regalare

    A Natale si è tutti un po’ più buoni, ecco un ottimo motivo per preparare dei deliziosi biscotti di Natale adorati da tutta la famiglia, perfetti come decoro del vostro albero di Natale, come segnaposto durante la cena della vigilia..

     
  • Ricetta del Buccellato: dolce Siciliano natalizio

    ricetta bucellatoUn ottimo dolce tipico della bellissima Sicilia è il Buccellato che noi in dialetto chiamiamo “cucciddatu”. E’ tradizione prepararlo nel periodo natalizio. Di solito è a forma di ciambella e le pasticcerie ne preparano di bellissimi, lucidi e decorati straordinariamente bene!

Fritti

  • Ricetta dei cannoli ripieni siciliani

    I cannoli di sicilia, insieme alla cassata siciliana, sono con ogni probabilità il più famoso è tipico prodotto dell'arte dolciaria siciliana. L'antica ricetta dei cannoli siciliani, come moltissime altre ricette, è uscita dalla clausura di un convento palermitano. I cannoli siciliani sono un dolce costituito..

     
  • Dolci di carnevale: ricetta per i krapfen

    Dolce Pasticceria ha fatto per voi un salto in nord Europa, più precisamente in Austria e in Germania. Eh già siamo andati a provare i favolosi dolci di carnevale tipici di quelle terre: i Krapfen.

     
  • Ricetta zeppole di San Giuseppe: dolce per la festa del papà

    Per la festa del papà il miglior regalo che gli possiate fare è quello di ascoltare i nostri consigli seguendo la ricetta zeppole di San Giuseppe. Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci irresistibili dalla frittura dorata e croccante.