Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Ricette Pandoro

Il Pandoro è un tipico dolce veronese. Caratteristica che lo rende unico è la sua classica forma a tronco di cono con rilievi a forma..

Baci di Alassio: la ricetta originale

Sfido chiunque a dirmi che non conosce i famosissimi Baci di Alassio. Sono sicuro che ognuno..

La ricetta per la torta Saint-Honorè

Nel lontano 1846 lo chef Chiboust nella sua pasticceria creò per la prima volta la torta Saint-Honorè. Questa prende il nome..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati