Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Ricette dolci per celiaci

La malattia celiaca è un’intolleranza permanente al glutine di frumento, orzo, segale e avena. L’unica terapia che sia veramente efficace..

Pasta di zucchero: scoprite tutti i segreti

pasta di zucchero

Uno degli elementi base per la decorazione di cupcake o di torte è la pasta di zucchero. Esistono altri tipi di pasta da decorazione come..

Torte Bomboniera: la novità per battesimi e matrimoni

Le torte bomboniera sono una delle novità più interessanti del 2014. Nate per rivoluzionare il mondo delle bomboniere, non sono delle vere..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati