Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

La ricetta per la torta Saint-Honorè

Nel lontano 1846 lo chef Chiboust nella sua pasticceria creò per la prima volta la torta Saint-Honorè. Questa prende il nome..

Torte Bomboniera: la novità per battesimi e matrimoni

Le torte bomboniera sono una delle novità più interessanti del 2014. Nate per rivoluzionare il mondo delle bomboniere, non sono delle vere..

Biscotti all’arancia

Dolci facili e veloci da preparare, i biscotti all’arancia fatti in casa sono quanto di meglio..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati