Torte

  • La ricetta per la torta Red Velvet: "velluto" per lo stomaco

    La Red Velvet è una torta di origini americane, ormai famosa anche in Europa, caratterizzata dal suo colore rosso intenso e dalla consistenza vellutata. La preparazione di questa torta prevede un ingrediente molto difficile da trovare qui in Italia, il latticello: potete ottenerlo sbattendo la crema di latte fino a farla impazzire.

     
  • Cassata siciliana: scopri la ricetta per cuocerla al forno

    Oggi voglio farmi prendere un po’ dalla nostalgia e suggerirvi una ricetta per preparare la cassata Siciliana al forno. Questo è un dolce che mi riconduce alla mia infanzia perché è l'unico dolce che mia nonna abbia mai saputo preparare.

     
  • Ricette torte di compleanno

    crostata-di-fruttaUno dei piaceri della vita è gustare un buon dolce, il piacere consiste anche nel fatto di trovare soddisfazione nel prepararli. Riunire la famiglia e gustarlo in compagnia è motivo di gioia e di festa per tutti.

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati