Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Dolci ed erbe officinali: torta di fragole alla lavanda

Le possibilità di utilizzo delle erbe medicinali sono moltissime, e negli ultimi tempi soprattutto con la formazione di associazioni come..

Origini del cioccolato

Le prime forme di cioccolato le troviamo già nel 600 a.C. con le civiltà precolombiane, che erano..

Ricetta soufflè: scoprilo ghiacciato al cioccolato

Il soufflé è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo. Dall’aspetto accattivante questo è..

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati