Biscotti

  • Pasticcini da the

    pasticcini da theOggi vi insegneremo a realizzare degli ottimi pasticcini da the. Se pensiamo al the delle cinque la prima cosa che ci viene in mente è sicuramente una bella tazza di questa bevanda calda accompagnata da una miriade di pasticcini da the di vario genere.

     
  • Biscotti all’arancia: dolci facili e veloci

    biscotti all’arancia Dolci facili e veloci da preparare, i biscotti all’arancia fatti in casa sono quanto di meglio si possa desiderare per l’ora del caffè o del thè, ma qualsiasi occasione è buona per gustarli. Il barattolo si svuoterà in men che non si dica! Gli agrumi contengono vitamine utili per il nostro organismo: la pectina, la vitamina C, i fitonutrienti e il potassio.

     
  • Ricetta biscotti di Natale: da appendere all’albero o da regalare

    A Natale si è tutti un po’ più buoni, ecco un ottimo motivo per preparare dei deliziosi biscotti di Natale adorati da tutta la famiglia, perfetti come decoro del vostro albero di Natale, come segnaposto durante la cena della vigilia..

Fritti

  • Ricetta zeppole di San Giuseppe: dolce per la festa del papà

    Per la festa del papà il miglior regalo che gli possiate fare è quello di ascoltare i nostri consigli seguendo la ricetta zeppole di San Giuseppe. Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci irresistibili dalla frittura dorata e croccante.

     
  • La ricetta per le Bombe e le Ciambelle

    Oggi vogliamo farvi venire la classica acquolina in bocca. Vi presenteremo infatti la ricetta per i fritti più dolci che ci sono: le Bombe e le Ciambelle. Adulti e bambini non fa differenza. Si tratta sicuramente di uno dei composti più apprezzati (e per di più in qualsiasi stagione).

     
  • Dolci di carnevale: ricetta per i krapfen

    Dolce Pasticceria ha fatto per voi un salto in nord Europa, più precisamente in Austria e in Germania. Eh già siamo andati a provare i favolosi dolci di carnevale tipici di quelle terre: i Krapfen.

Torte

  • La ricetta per la torta con crema di Ganache

    La crema ganache è una preparazione tipica della tradizione francese. Esiste una storia su questa crema ganache che non si sa bene se sia realtà o leggenda. Si dice che un apprendista pasticcere abbia rovesciato per errore del latte caldo in una ciotola piena di cioccolato..

     
  • Apple pie: crostata di mele all'inglese

    L'Apple pie altro non è che la versione inglese della nostra crostata di mele. Diffusissima in Inghilterra, come si capisce dal nome stesso, l’ingrediente principale sono le mele.

     
  • Rose allo zafferano: ricetta delicata e speziata

    rose-allo-zafferanoOggi vogliamo proporvi una ricetta per preparare una torta con questa spezia: le rose allo zafferano. Questa è una torta che ha bisogno di tempo per prepararla, ma vi farà fare un'ottima figura.