Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Pastiera napoletana

Si narra che la Pastiera Napoletana derivi dalle feste pagane, probabilmente è legata al culto di Cerere le cui sacerdotesse..

Linzertorte: Dolce Austriaco

La Linzertorte prende il nome dalla città di Linz, situata sulla riva destra del Danubio, capoluogo dell’Austria Superiore.

Cassata siciliana: scopri la ricetta

Oggi voglio farmi prendere un po’ dalla nostalgia e suggerirvi una ricetta per preparare la cassata Siciliana al forno.

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati