Categoria dedicata alle ricette per preparare gustosi secondi piatti. Dalle ricette di carne a quelle di pesce, i mille modi per preparare ottimi arrosti e prelibati pesci al forno o grigliati

La carne dell'anatra è molto pregiata e gustosa, anche se risulta essere un po' grassa, le anatre in commercio, sono prevalentemente di allevamento.

Vediamo come cucinare il salmone, intero o a tranci, fresco o affumicato, questo prelibato pesce, morbido e saporito con il suo..

Ecco come pulire l’aragosta cruda per poterla cucinare alla griglia o al arrosto. Come cucinare l’aragosta..

La carne è un alimento molto amato dai romani, oggi vi propongo alcune ricette romane da preparare proprio con la carne..

Sapere come cucinare il pesce non è affatto semplice: bisogna saperlo cuocere in modo completo ma anche rapidamente. Il pesce..

Con le capesante si cucinano ottimi sughi e risotti; molto buona anche gradinata, al forno, ripiena e gratinata, al forno, ripiena e gratinata..

In questo articolo, vi spiego come fare il ragù di carne. In ogni regione d’Italia si fa in vari modi: al Nord si prepara con la carne..

In questo articolo vi spiego come cucinare l'agnello. Ricette di carne ad alto valore nutritivo che la cottura al forno ne esalta il sapore.

Le anguille vengono commercializzate fresche, marinate, affumicate, congelate e inscatolate.

In questo articolo vi spiegherò come cucinare gli scampi, ricette da preparare in vari modi, come antipasti di vario genere. Imparerete come cucinarli alla griglia..

Di norma, quando acquistiamo il pesce fresco, nella nostra pescheria di fiducia, a pulire il pesce ci pensa il rivenditore.

In questo articolo vi spiego come cucinare la trota, vi propongo alcune ricette tra le più conosciute e apprezzate. La trota è forse..

Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.