Dolci fritti

Dolce pasticceria mette a disposizione degli utenti tutte le informazioni e i segreti più importanti per imparare a realizzare dei dolci fritti. In questa sezione troverete tutto quello che avete sempre voluto sapere per preparare delle ottime bombe e ciambelle, dei deliziosi cannoli siciliani, dei famosi bignè di San Giuseppe e molto altro ancora. Sarete stregati da l’inconfondibile odore di fritto dolce che vi farà sognare e tornare bambini, quando le vostre nonne vi preparavano delle frittelle o delle ciambelle per colazione.

Purtroppo a volte le cose più gustose sono anche quelle alle quali sarebbe meglio "stare alla larga", ma essendo questo un sito di pasticceria poco ci importa. Si perché già sono pochissimi i piaceri della vita e non è proprio il caso di privarci anche di queste piccole prelibatezze.

Oltre alle classiche bombe e ciambelle i dolci fritti sono molto consumati durante il carnevale con la preparazione di frappe e castagnole.

Insomma troverete tutte le informazioni più importanti legate al mondo dei fritti nella pasticceria italiana. Di seguito le categorie da noi proposte per i Dolci Fritti:

Oggi vi sveleremo la ricetta della crema fritta, un dolce tradizionale che viene servito in diverse regioni d'Italia.

Come tutti i dolci fritti, le frittelle di banane, sono ottime se gustate calde e spolverate con lo zucchero a velo o con della cannella.

Fittelle di mele, un tipico dolce di Carnevale

Oggi vi insegneremo come fare le frittelle dolce tipico del periodo del Carnevale.

Chi di noi non ha mai atteso l'arrivo del Carnevale solo per i buonissimi dolci..

 

Se in pasticceria esiste un connubio perfetto, beh questo è quello tra le frappe e le castagnole..

Ci siamo!! Finite le feste natalizie si sente già odore di Carnevale. E quale odore migliore..

Un altro dolce di carnevale molto conosciuto e molto buono è il raviolo dolce ripieno. I ravioli..

I cannoli di sicilia, insieme alla cassata siciliana, sono con ogni probabilità..

Quando si parla di ripieno dei cannoli sicialiani non possiamo fare a meno di pensare alla ricotta.

Tortelli, krapfen, ravioli fritti, castagnole e frappe sono tutte prelibatezze. Vi spiegheremo come..

Oggi vogliamo farvi venire la classica acquolina in bocca. Vi presenteremo infatti la ricetta..

Dolce Pasticceria ha fatto per voi un salto in nord Europa, più precisamente in Austria e in Germania.

Altre ricette

Ricette torte di compleanno

Uno dei piaceri della vita è gustare un buon dolce, il piacere consiste anche nel fatto di trovare soddisfazione nel prepararli. Riunire la famiglia

 

Torta pesche e cioccolato

La torta pesche e cioccolato è molto semplice da preparare e non richiede grandissime..

 

Ricetta lingue di gatto

Oggi vi illustreremo la ricetta per le lingue di gatto. Il nome di questo biscotto.

 
  • Crema Chantilly all'italiana

    Ricetta della crema chantilly all'italiana

    La crema chantilly è sicuramente una delle creme da farcitura più utilizzata e più richiesta in pasticceria. E’ certamente la crema che si sposa meglio con le preparazioni ..

     
  • Ricetta per lo Zabaione

    Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

    Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

     
  • Ricetta crema bavarese

    La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..