Dolci fritti

Dolce pasticceria mette a disposizione degli utenti tutte le informazioni e i segreti più importanti per imparare a realizzare dei dolci fritti. In questa sezione troverete tutto quello che avete sempre voluto sapere per preparare delle ottime bombe e ciambelle, dei deliziosi cannoli siciliani, dei famosi bignè di San Giuseppe e molto altro ancora. Sarete stregati da l’inconfondibile odore di fritto dolce che vi farà sognare e tornare bambini, quando le vostre nonne vi preparavano delle frittelle o delle ciambelle per colazione.

Purtroppo a volte le cose più gustose sono anche quelle alle quali sarebbe meglio "stare alla larga", ma essendo questo un sito di pasticceria poco ci importa. Si perché già sono pochissimi i piaceri della vita e non è proprio il caso di privarci anche di queste piccole prelibatezze.

Oltre alle classiche bombe e ciambelle i dolci fritti sono molto consumati durante il carnevale con la preparazione di frappe e castagnole.

Insomma troverete tutte le informazioni più importanti legate al mondo dei fritti nella pasticceria italiana. Di seguito le categorie da noi proposte per i Dolci Fritti:

Oggi vi sveleremo la ricetta della crema fritta, un dolce tradizionale che viene servito in diverse regioni d'Italia.

Come tutti i dolci fritti, le frittelle di banane, sono ottime se gustate calde e spolverate con lo zucchero a velo o con della cannella.

Oggi vi insegneremo come fare le frittelle dolce tipico del periodo del Carnevale, l’attesissima..

Chi di noi non ha mai atteso l'arrivo del Carnevale solo per i buonissimi dolci..

 

Se in pasticceria esiste un connubio perfetto, beh questo è quello tra le frappe e le castagnole..

Ci siamo!! Finite le feste natalizie si sente già odore di Carnevale. E quale odore migliore..

Un altro dolce di carnevale molto conosciuto e molto buono è il raviolo dolce ripieno. I ravioli..

I cannoli di sicilia, insieme alla cassata siciliana, sono con ogni probabilità..

Quando si parla di ripieno dei cannoli sicialiani non possiamo fare a meno di pensare alla ricotta.

Tortelli, krapfen, ravioli fritti, castagnole e frappe sono tutte prelibatezze. Vi spiegheremo come..

Oggi vogliamo farvi venire la classica acquolina in bocca. Vi presenteremo infatti la ricetta..

Dolce Pasticceria ha fatto per voi un salto in nord Europa, più precisamente in Austria e in Germania.

Per la festa del papà il miglior regalo che gli possiate fare è quello di ascoltare i nostri consigli..

Ecco a voi la ricetta che serve per preparare i classici bignè cotti al forno. Questi piccoli dolcetti..

Creme per dolci

Crema Chantilly all'italiana

Prima di parlarvi della crema chantilly all'italiana vi spiegheremo come si prepara..

Ricetta per lo Zabaione

Crema allo zabaione accompagnata da savoiardi

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Ricetta crema bavarese

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Altre ricette

Torta Yogurt ai frutti di bosco

Il bello della torta yogurt è che potete sbizzarrirvi con la fantasia, questo perché potete usare qualsiasi tipo di gusto di yogurt da aggiungere..

Ricetta torta al cioccolato con riso soffiato e fragole

Molto richiesta e molto apprezzata da grandi e piccini è la torta al cioccolato con riso soffiato..

Cheescake alle pesche

Durante il periodo estivo non esiste cosa migliore di una bella, ma soprattutto buona cheesecake alle pesche.

Copyright © 2016 - dolcepasticceria.it Tutti i diritti riservati