DolcePasticceria

Degustazione birra: come diventare degustatori

In molte situazioni è necessaria una metodologia mirata e strutturata di degustazione della birra. Nel caso dei concorsi, dove le birre si confrontano..

Ingredienti della birra

Gli ingredienti della birra, sono quattro: malto d’orzo, acqua, luppoli e lieviti. Quantitativamente l’ingrediente principale della birra è l’acqua, che costituisce circa..

Birre artigianali belghe

Le birre artigianali belghe sono uniche e inimitabili, il Belgio ha una tradizione birraria millenaria, molti sono gli appassionati e buongustai di birra.

Birre artigianali Italiane

Le prime birre artigianali Italiane risalgono alla metà degli anni ’90, quando alcune persone, considerate dei veri e propri pionieri, decisero

Storia della birra

La storia della birra inizia intorno al 10.000 a.C. In quel periodo dopo l’ultima glaciazione i ghiacciai si ritirarono verso nord. Le terre tornarono ad essere fertili e..

Menù

  • Home
  • Creme
    • Cioccolato
    • Dolci al cucchiaio
  • Biscotti
    • Dolci fritti
    • Impasti
  • Torte
    • Dolci per feste
    • Torte salate
  • Cucina
    • Ricette primi piatti
    • Ricette secondi piatti
  • Vegetariana
    • Cucina Vegana
    • Ricette per diabetici
  • Cocktail
    • Liquore
    • Spumante
    • Vini
    • Birre

Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.

  • Privacy

Copyright © 2022 dolcepasticceria.it. Tutti i diritti riservati