Creme per dolci

Dolce pasticceria offre tutti i consigli e le migliori ricette per preparare ottime creme per dolci. Le creme sono una colonna portante dell'arte della pasticceria e della conoscenza di un pasticcere. Possono essere gustate da sole o utilizzate per dare morbidezza e sapore a una torta. Le creme per dolci possono essere arricchite con l'aggiunta di diverse paste: caffè, caramello, nocciola, cacao, vaniglia, zabaione e molte altre.

Nelle creme per dolci rientrano anche altri due tipi che sono le creme crude e le creme cotte. Per produrre le creme cotte bisogna far rapprendere leggermente sul fuoco gli ingredienti, mentre per quanto concerne le creme crude vengono preparate montando lo zucchero cotto o bollito assieme alle uova in modo da pastorizzarle. Per ottenere delle ottime creme per dolci è molto importante fare attenzione alla qualità e alla freschezza delle materie prime utilizzate conservandole in modo accurato.

 

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Quella della crema ganache è una ricetta tanto semplice quanto gustosa. Questa preparazione, che si dice sia stata scoperta per caso..

Visite: 1407

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Lo Zabaione è una delle creme più classiche che esistano.

Visite: 34097

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La ricetta della crema pasticcera prevede la miscelazione di diversi ingredienti, quali il latte..

Visite: 20866

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Questa crema (la sformata) prende il nome dalla tecnica con cui viene preparata.

Visite: 1863

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La crème caramel è sicuramente la più famosa delle creme sformate. Molto semplice..

Visite: 3313

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La crema bavarese è una crema delicata che va mangiata fredda. La caratteristica principale..

Visite: 24311

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Crema frangipane

La crema frangipane prende il nome da un noto pasticcere fiorentino, Cesare Frangipane..

Visite: 4939

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La crema diplomatica viene definita crema composta, questa infatti viene preparata..

Visite: 8535

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La crema di mascarpone è semplicissima da preparare. Ottima da gustare fredda la crema..

Visite: 3698

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La bavarese al cioccolato bianco è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti. Prende il nome dalla sua regione di origine, la Baviera.

Visite: 4137

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ci piacerebbe sapere se esiste qualcuno al quale non piacciono le meringhe, quei gustosissimi..

Visite: 7268

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Bicchiere monoporzione di zuppa inglese

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto semplice e veloce da preparare.

Visite: 16914

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La crema al caramello è un dolce al cucchiaio che si prepara semplicemente in tre passaggi..

Visite: 5134

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Quando parliamo di uova, generalmente ci riferiamo alle uova di gallina. Le uova sono molto importanti nella nostra alimentazione.

Visite: 4127

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La crema chantilly è sicuramente una delle creme da farcitura più utilizzata e più richiesta in pasticceria. E’ certamente la crema che si sposa meglio con le preparazioni ..

Visite: 768416

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ricetta panna montata, come montare la panna, sono gli argomenti molto interessanti che..

Visite: 6678



Questo sito non utilizza cookie proprietari ma di terzi (Gooogle, Facebook). Cliccando su OK acconsenti all’uso dei cookie.