impasti base per dolci

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La ricetta del pan briosce, consente di preparare un rustico molto gustoso, ottimo da servire..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La pasta brioche è una ricetta per realizzare uno degli impasti classici di base della pasticceria. Viene definita pasta lievitata di base perché..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La pasta sfoglia fatta in casa viene utilizzata moltissimo sia per le preparazioni dolci sia per le preparazioni salate.

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La pasta frolla è un impasto dolce utilizzato per produrre crostate, dolci, biscotti e molte varietà di pasticcini da cuocere in forno.

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Ditemi cosa c’è di meglio di un buon cornetto per colazione… se dobbiamo dire la nostra, nulla!!! Noi italiani siamo soliti la mattina..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Oggi vi insegneremo la ricetta del babà, il dolce tipico della cucina partenopea. Bisogna fare un precisazione riguardo alla vera origine..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Quando viene pronunciato il termine zucchero, inconsapevolmente menzioniamo una svariata quantità di tipi di zucchero..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La fecola di patate è una farina di colore bianco, insapore ed inodore. E' composta dall'amido delle patate in quanto è ricavate..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La farina di Manitoba, detta anche farina Americana o farina d'America, è ottenuta dalla macinazione di alcune varietà..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La ricetta del pan di spagna fa parte delle preparazioni base, ed è molto semplice e veloce da preparare. Nonostante questo però..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base della pasticceria, si usa per essere gustata dai celiaci. Le preparazioni

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Ottima alternativa al Pan di Spagna è il Biscuit. Il suo impasto è molto simile ma essendo destinato, nella maggior parte dei casi..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Come suggerisce il nome, il tronchetto di Natale è un dolce tipico della tradizione natalizia francese; solitamente preparato in occasione..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Come vi avevamo già detto in precedenza grazie al biscuit potete sbizzarrirvi nella preparazione di fantastici rotoli farciti. Questa volta..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Il rotolo con la nutella, noto anche come salame del re, è la croce e delizia di ogni prova costume. E’ un dolce irresistibile..

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Il rotolo con panna e fragole è una variante più fresca ed estiva del classico rotolo alla nutella. Una ricetta semplice e veloce..

Contenuti corrispondenti