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Ricetta Pasta Brisée

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 29 Ottobre 2023

Esploreremo in dettaglio la Ricetta della pasta brisée, condividendo consigli e trucchi per ottenere una crosta perfetta ogni volta.

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Rotolo con Nutella e panna

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 03 Ottobre 2023

Il rotolo con la Nutella e panna è già una delizia golosa di per sé, ma puoi personalizzarlo e aggiungere delle varianti per renderlo ancora più interessante.

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Pasta Biscotto (Biscuit): Ricetta Rotolo di Pasta Biscotto

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 03 Ottobre 2023

La pasta biscotto (biscuit) ha radici antiche e affonda le sue origini nella cucina francese. Il rotolo di pasta biscotto è un delizioso dessert che si basa sulla pasta biscotto preparata in modo sottile

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Farine e pasta frolla senza glutine: per celiaci

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 23 Settembre 2023

La pasta frolla senza glutine è una vera e propria rivoluzione culinaria, in grado di offrire a chi soffre di celiachia i piaceri della pasticceria

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Ricetta del pan di Spagna: classica e soffice

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 21 Settembre 2023

Ricetta classica del pan di Spagna soffice: il pan di Spagna si conserva soffice fino a 3 o 4 giorni, basta avvolgerlo in un foglio di alluminio.

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Farina di Manitoba: Dolci con farina di Manitoba

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 22 Settembre 2023

Oltre alle applicazioni in cucina, la farina di Manitoba trova anche spazio nella preparazione di dolci. La farina di Manitoba è rinomata per il suo alto contenuto di proteine, che spesso supera il 15% in peso.

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La fecola di patate

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 21 Settembre 2023

La fecola di patate, conosciuta anche come amido di patate, è un prodotto ottenuto dalla macinazione dei tuberi di patate, è nota per la sua versatilità in cucina e viene utilizzata in diverse preparazioni culinarie.

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Tipi di zucchero

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 23 Settembre 2023

Gli zuccheri, essenziali per l'energia del corpo, si trovano in una varietà di forme e tipi, ciascuno con caratteristiche uniche e impatti sulla salute.

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Storia e ricetta del babà napoletano

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 23 Settembre 2023

Gli ingredienti chiave per la ricetta del babà napoletano. La fase cruciale nella preparazione del babà è la bagnatura.

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Ricetta e preparazione dei cornetti

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 24 Settembre 2023

Nella ricetta dei cornetti, la preparazione dell'impasto è la fase cruciale. Per ottenere cornetti leggeri e sfogliati. Ecco i passaggi dettagliati:

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Pasta frolla per dolci: ecco come si fa

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 26 Ottobre 2023

La pasta frolla per dolci è un impasto dolce utilizzato per fare crostate, dolci, biscotti e molte varietà di pasticcini da cuocere in forno.

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Pasta sfoglia fatta in casa: come si fà?

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Categoria: Impasti base per dolci
Ultima modifica: 24 Settembre 2023

La pasta sfoglia fatta in casa viene utilizzata moltissimo sia per le preparazioni dolci sia per le preparazioni salate.

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Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.

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