
Oggi vi propongo tre ricette per cucinare il Roast beef. Che cos’è esattamente un Roast beef? La caratteristica principale di questo..

In questo articolo vi elenco alcune ricette per cucinare il pollo. Cominciamo con la ricetta del pollo con i peperoni, tipica..

Filetto di manzo e controfiletto, sono i tagli di maggior pregio della carne. E' consigliabile, prima di avviare la cottura..

A chi è che non piacciono gli spiedini di pesce alla griglia, penso a pochi. Specialmente nei periodi estivi, alle cene all'aperto..

Ricette nasello al forno e in padella, delicate, di sapore tenue, magre e digeribili, molto apprezzate, adatte a svariate preparazioni..

Come si pulisce e si cucina il polpo in umido con pomodori secchi e in insalata.

I secondi di carne estivi freddi che vi propongo in questo articolo sono ricette, molto facili, si possono preparare con largo anticipo..

La classificazione delle carni avviene per gruppi affini, principalmente per colore. Si distinguono le carni rosse, le carni bianche e le carni nere.

Vediamo mese per mese i tipi di pesci in base alla stagione che si trovano in abbondanza nei nostri mari.

Come riconoscere il pesce fresco e quali sono le semplici regole che vi consentiranno di comprare il pesce in tutta sicurezza.

Le ricette che vi illustro in questo articolo sono le polpette di carne, in particolare polpette di pollo e polpette di vitello.

Ricette con seppie, prelibatezza sulle nostre tavole. I molluschi sono dei preziosi alimenti che bisogna saper cucinare..