Categoria dedicata alle ricette per preparare gustosi secondi piatti. Dalle ricette di carne a quelle di pesce, i mille modi per preparare ottimi arrosti e prelibati pesci al forno o grigliati

Oggi vi propongo tre ricette per cucinare il Roast beef. Che cos’è esattamente un Roast beef? La caratteristica principale di questo..

Ricette nasello al forno e in padella, delicate, di sapore tenue, magre e digeribili, molto apprezzate, adatte a svariate preparazioni..

Vediamo mese per mese i tipi di pesci in base alla stagione che si trovano in abbondanza nei nostri mari.

In questo articolo vi elenco alcune ricette per cucinare il pollo. Cominciamo con la ricetta del pollo con i peperoni, tipica..

Come si pulisce e si cucina il polpo in umido con pomodori secchi e in insalata.

Come riconoscere il pesce fresco e quali sono le semplici regole che vi consentiranno di comprare il pesce in tutta sicurezza.

Filetto di manzo e controfiletto, sono i tagli di maggior pregio della carne. E' consigliabile, prima di avviare la cottura..

I secondi di carne estivi freddi che vi propongo in questo articolo sono ricette, molto facili, si possono preparare con largo anticipo..

Le ricette che vi illustro in questo articolo sono le polpette di carne, in particolare polpette di pollo e polpette di vitello.

A chi è che non piacciono gli spiedini di pesce alla griglia, penso a pochi. Specialmente nei periodi estivi, alle cene all'aperto..

La classificazione delle carni avviene per gruppi affini, principalmente per colore. Si distinguono le carni rosse, le carni bianche e le carni nere.

Ricette con seppie, prelibatezza sulle nostre tavole. I molluschi sono dei preziosi alimenti che bisogna saper cucinare..

Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.