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Come pulire e cucinare il baccalà

Tante sono le ricette che si possono preparare con il baccalà. Gli italiani sono secondi solo ai portoghesi per quanto riguarda il consumo..

Come friggere il pesce

Ecco come friggere il pesce per ottenere una buona frittura: bisogna innanzitutto usare sempre l'olio extra vergine d'oliva..

Ricette con filetto di maiale

E’ necessario, orientare la scelta, quando si va dal macellaio, verso carni abbastanza tenere da garantire una perfetta cottura..

Ricetta sogliola alla griglia

La sogliola è un pesce dalle carni molto buone e delicate con pochi grassi e molte vitamine, da inserire nel menù dei bambini.

Vitello tonnato ricetta originale: come fare la salsa tonnata

La ricetta originale del vitello tonnato è un ottimo antipasto di origine Piemontese da preparare con largo anticipo..

Ricette con il Branzino: vediamo come lo potete cucinare

Vediamo come cucinare il branzino o spigola, un pesce dal corpo allungato, grigio scuro sul dorso, grigio chiaro con riflessi giallicci e delle..

Ricetta del polpettone di tacchino al timo

A volte è molto difficile riuscire a far mangiare la carne ai bambini, quale miglior espediente che presentargliela sotto forma di polpettone..

Noce di vitello ricette

Come già sappiamo un buon arrosto deve cuocere a lungo, ma se ci orientiamo verso carni abbastanza tenere diminuiremo di molto..

Ricette con anatra alla romagnola

In questo articolo vi presento alcune ricette con anatra, volatile dalle carni molto pregiate e saporite, in Italia il consumo della carne..

Ricetta orata arrosto al forno e alla griglia vediamo come cucinare

L’orata ha carni tenere, molto saporite e polpose. Sono tante le ricette e le varianti di orata al forno che si possono preparare.

Grigliata di carne e di verdure

Con l’arrivo delle belle giornate calde primaverili ed estive, si ha voglia di condividere una bella grigliata di carne e di verdure..

Filetti di sogliola ricette

Molto diffusi sul mercato per la loro praticità e bontà, sono i filetti di sogliola surgelati, ma inferiore nel gusto dei filetti di sogliola fresca pescata nell’Adriatico..

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Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.

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