
La carne dell'anatra è molto pregiata e gustosa, anche se risulta essere un po' grassa, le anatre in commercio, sono prevalentemente di allevamento.

La carne è un alimento molto amato dai romani, oggi vi propongo alcune ricette romane da preparare proprio con la carne..

In questo articolo, vi spiego come fare il ragù di carne. In ogni regione d’Italia si fa in vari modi: al Nord si prepara con la carne..

In questo articolo vi spiegherò come cucinare gli scampi, ricette da preparare in vari modi, come antipasti di vario genere. Imparerete come cucinarli alla griglia..

Vediamo come cucinare il salmone, intero o a tranci, fresco o affumicato, questo prelibato pesce, morbido e saporito con il suo..

Sapere come cucinare il pesce non è affatto semplice: bisogna saperlo cuocere in modo completo ma anche rapidamente. Il pesce..

In questo articolo vi spiego come cucinare l'agnello. Ricette di carne ad alto valore nutritivo che la cottura al forno ne esalta il sapore.

Di norma, quando acquistiamo il pesce fresco, nella nostra pescheria di fiducia, a pulire il pesce ci pensa il rivenditore.

Ecco come pulire l’aragosta cruda per poterla cucinare alla griglia o al arrosto. Come cucinare l’aragosta..

Con le capesante si cucinano ottimi sughi e risotti; molto buona anche gradinata, al forno, ripiena e gratinata, al forno, ripiena e gratinata..

Le anguille vengono commercializzate fresche, marinate, affumicate, congelate e inscatolate.

In questo articolo vi spiego come cucinare la trota, vi propongo alcune ricette tra le più conosciute e apprezzate. La trota è forse..