DolcePasticceria

Come diventare organizzatore di eventi

Vediamo come diventare organizzatore di eventi, chiamato anche event manager. Importante figura professionale, che negli ultimi anni è sempre più ricercata..

Idee buffet compleanno economico

Sta per avvicinarsi il vostro compleanno? Andiamo ora agli aspetti più pratici. Stabilito il fatto che opteremo per il buffet, cosa è possibile preparare?

Festeggiare anniversario di matrimonio

L’anniversario di matrimonio è sempre un traguardo importante, che sia il primo, il decimo o venticinquesimo, per dirne alcuni, bisogna sempre e comunque..

I Colori dei confetti e il loro significato

Il numero dei confetti da donare dentro il sacchetto o nella bomboniera, secondo le regole del galateo devono essere sempre di numero dispari..

Ricetta panettone fatto in casa

Ci si chiede, a cosa può servirci la ricetta del panettone fatto in casa, quando il più famoso e tipico dolce natalizio, riempie gli scaffali..

Struffoli: dolci natalizi napoletani

Napoli ha un prezioso patrimonio di tradizioni culinarie e specialmente per quanto riguarda la pasticceria, tantissime sono le ricette di dolci natalizi..

Zippulas frittelle di carnevale

Le zippulas sono frittelle di carnevale sarde e per la loro preparazione si utilizza un tipo speciale di acquavite della Sardegna..

Ricetta frittelle (fritole) venete

Le frittelle venete (fritole), anche se sono simili alle castagnole di carnevale di altre regioni, nel Veneto la ricetta viene arricchita dalla presenza della frutta secca.

Ricetta castagnole romagnole

Le castagnole romagnole come quasi tutti i dolci di carnevale si preparano per essere cucinate fritte, vediamo la ricetta.

Dolci per la befana

Il 6 gennaio tutti i bambini si svegliano e vanno a vedere cosa gli ha portato la Befana, che volando con la sua scopa magica, arriva..

Ricette dolci per Natale

Per Natale e per tutto il periodo natalizio ci sono tanti altri dolci da cucinare oltre ai tradizionali biscotti, molte sono le ricette che fanno..

Come fare il pandoro: ecco la ricetta

Il Pandoro è un tipico dolce veronese. Caratteristica che lo rende unico è la sua classica forma a tronco di cono con rilievi a forma..

  • 1
  • 2

Menù

  • Home
  • Creme
    • Cioccolato
    • Dolci al cucchiaio
  • Biscotti
    • Dolci fritti
    • Impasti
  • Torte
    • Dolci per feste
    • Torte salate
  • Cucina
    • Ricette primi piatti
    • Ricette secondi piatti
  • Vegetariana
    • Cucina Vegana
    • Ricette per diabetici
  • Cocktail
    • Liquore
    • Spumante
    • Vini
    • Birre

Intervista a Michelangelo Convertino: fotografo food

Oggi abbiamo il piacere di ospitare sul nostro blog Michelangelo Convertino, fotografo food.

  • Privacy

Copyright © 2022 dolcepasticceria.it. Tutti i diritti riservati